12:26 18.06.2020
Дружелюбный коллектив, всегда помогут и объяснят как правильно торговать билетами. Работа простая , платят в соответствии с тем, как ты умеешь впаривать билеты через телефонный разговор
Начальство - некульурное быдло, требующее грамотности от персонала, но сама начальница не может грамотно связать 2 слова, разговаривает как чурка из Таджикистана. Шум в офисе играет большую роль в продаже билетов, ибо помещение маленькое, сотрудников много и клиент попросту не сможет без музыки вас слушать из-за шума от других сотрудников. С начала собеседования и стажировки твердили, что у них 8 часовой рабочий день, по факту ты работаешь полноценные 10-11, большие противоречия между информацией, что говорят на собеседовании и на стажировке, но если у тебя нет личной жизни и тебе настолько нехрен заняться, то работа для тебя подойдёт. Обзванивай по 250-300 номеров в день и может быть ты заработаешь неплохие деньги. Все зависит от твоей удачи и навыков общения
12:25 18.06.2020
12:25 18.06.2020
О компании Маркетплейс ВБЦ
Ирина (Бывший сотрудник)
20:12 13.08.2019
Работаю в компании более года. Из плюсов могу сказать первое это опыт который ты получаешь в этой компании. Так же 100% белая зарплата. Дружный коллектив. Лояльное руководство. И расположение офиса в пешей доступности от МЦК.
Из минусов нет лифта так как офис располагается на 4 этаже иногда не удобно подниматься и спускаться пешком.
О компании Ашан
19:53 27.10.2016
А вот нет их
Хотелось бы конечно написать в плюсах о своём магазине,,но увы,ситуация просто патовая ,мы просто не знаем как нам быть!!! И это не от того,что мне не знаем своей работы,просто спектр наших обязанностей увеличивается чуть ли не с каждым часом,иногда кажется что мы все на Рублевке свехлюди,да,да,выполняем не возможное,ещё и в постоянном стрессе,идём на работу ,в Ашан Рублево,и думаем :как спалось сегодня нашему директору,как ещё она нам жизнь усложнит,она это очень любит.И как то уже не ждём полный штат сотрудников,работаем на износ,этого от нас она и ждём вообщем!Текучка продолжаемся,хотя люди уходят,а на их место никто не идёт,так что текучкой это не назовёшь,утечка,вот!Тяжело,правда,очень тяжело!!!