16:50 12.05.2023
Уже 2 года работаю в компании, ранее работала кредитным специалистом , с этого месяца на должности территориального менеджера. Работа нравится, радует то , что компания дает возможность развития для своих сотрудников. Для меня повышение в должности как новый этап, много новой информации и обязанностей. Советую всем кто ищет для себя работу в первый раз, я пришла в компанию без опыта и меня всему.
Хотелось бы индексации заработной платы каждые полгода)
Анастасия (Сотрудник)
09:42 22.03.2023
В компании работаю больше двух лет, работа нравится. Сейчас уже являюсь опытным наставником для сотрудников, когда пришла в компанию меня также курировал старший. Процесс обучения в компании налажен, поэтому даже человек без опыта работы сможет быстро обучиться. Заработную плату контролируешь сам, даже если что-то меняется, то об этом всегда вовремя предупреждают и досконально обучают как применять новую информацию в работе. Пока все устраивает)
Хочется более расширенный соц пакет)
Диана (Сотрудник)
12:36 29.11.2022
Полностью белая зарплата и полный соц. пакет.
Если хорошо себя зарекомендовать , то успех по карьерной лестнице обеспечен. Коллектив дружный, руководитель всегда идёт на встречу, если нужно взять день за свой счёт или если случились форс-мажоры.

Нет задержек по зарплате , всегда всё во время.
Ничего негативного сказать не могу
13:20 23.05.2022
Никогда раньше не работала в продажах, но мне было интересно попробовать. Устроилась сюда кредитным специалистом и на данный момент все нравится. Компетентное руководство, которое всегда поможет и подскажет. Есть все шансы вырасти до руководителя, компания стимулирует продвижением своих сотрудников. Условия работы устраивают: белая и своевременная ЗП, сменный график работы, что для меня играет немало важную роль, удобное месторасположение. Большим плюсом является развитие сотрудников. А главное для меня, что отпускают + оплачивают учебные отпуска, поскольку являюсь студенткой.
Бывают выходы на другие торговые точки
15:52 19.05.2022
Бывают выходы на другие тт
Юлия (Сотрудник)
Город: Астрахань
15:28 02.08.2019
Работаю в компании уже больше 2-х лет, зарплата устраивает, работа интересная, получила уже не одно повышение, что очень радует! Редко бывают увольнения, поэтому коллектив дружелюбный и знаем друг друга достаточно хорошо. Рекомендую место работы - кредитная сфера достаточно интересная!
Отсутствуют