О компании АН Золотая арка
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:23 16.01.2021
Никаких
Нахваливают себя как успешную компанию,все по методикам,а украсить офис у них денег не нашлось на нг,руководитель вырезала из бумаги снежинки,это позор!30%от всего получать,симку дали,за связь плати сам,езди набирай обьекты новые,требуют каждый день,а кто за это платит?пустая трата времени и денег своих,сотрудников увольняют на раз два,не рекомендую
О компании Директ Кредит
антонина (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:04 25.07.2019
неадекватное руководство. В частности управляющая Ломакина ЛА
НЕАДЕКВАТНАЯ
орет на сотрудников , доводит до слез, матерится и вообще делает что хочет. Уволить ее надо!!
О компании Пешкарики
Люблю поспать
О компании La Nature
Аноним (Сотрудник)
14:58 01.10.2017
Отзывы о работе в La Nature, зарплаты ОТЗЫВЫ (24) ЛУЧШИЙ/ХУДШИЙ (2) ЗАРПЛАТЫ (5) Гость 1 октября 2017 Отзыв в очереди на публикацию. В компании очень приятно работать, зп платят во время, 2 раза в месяц ( зарплата и аванс ). Зп , я могу сказать, выше чем в магазинах одежды — это точно. Украшения качественные, стильные, раньше нигде таких не встречала. Управляющий рассказывал и показывал видео и фото как и где они изготавливаются, на какой фабрике, как выглядит технологический процесс обработки материалов и тд. С точки зрения порядочности руководителей и директоров — отличные и позитивные люди, за хорошую работу всегда поощряют, например, я 2 раза выигрывала достойные призы в конкурсах. За хорошие результаты и платят много, можно заработать и 70 тыс , а можно и 30, всегда по-разному, все зависит от сезона, как и везде. Работа мне нравится, удобный график, если нужно отпроситься — всегда отпустят и найдут замену, для меня это очень важно.
Мало тренингов