О компании СДСВЕТ
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:49 28.06.2019
Офис расположен удобно, кофе есть всегда, что большой плюс. Люди по большей части стараются быть дружелюбными. Руководство идет навстречу, зарплата всегда вовремя. Работа интересная и разнообразная, непосредственный начальник хороший, разбирается в продукте, отличный продвиженец, знает современные тенденции, постоянно ищет новые пути развития. В общем, если бы не смена места жительства, работала бы дальше.
Думаю, в данном месте они могут быть только субъективными. Очевидных нет.
О компании Сервис Девайсес
Валентина (Сотрудник)
16:23 07.09.2018
Занимаю должность Менеджера по продажам уже на протяжении 1 года и 6 месяцев. Понравилось внутреннее обустройство офиса - новое оборудование, комфортно расположенные рабочие места и установленные системы для увлажнения и очистки воздуха. Прекрасный дружный коллектив очень помог в адаптации как в рабочие процессы, так и в корпоративные мероприятия. Впечатлило наличие корпоративной библиотеки в свободном доступе. За счет расположения офиса время на дорогу из офиса домой занимает не больше 15 минут ( находится рядом с ж\д Станция Мытищи и Автовокзал). Работа в компании помогла развить в себе желание всегда двигаться вперед, добиваться поставленных целей и мечтать по крупному. Здесь я нашла не только достойную работу но и хороших друзей.
О компании SD Sвет
Аноним (Сотрудник)
15:37 24.08.2018
Положительные стороны:
Динамично развивающаяся компания. Руководство отзывчивое и понимающее. Компания дает шанс развиваться во всех направлениях, которые тебе нравятся. Очень дружелюбные и отзывчивые коллеги.
Отрицательные стороны:
Каких-то серьезных нет. Которые бывают - мелочь, на которую сильно и не обращаешь внимания.
О компании Сервис Девайсес
Юлия (Сотрудник)
17:32 22.08.2018
Работаю в компании более 8 лет
Сервис Девайсес то место, которое помогло усовершенствовать мои профессиональные навыки,
я научилась нестандартно мыслить и по настоящему верить в себя, это отобразилась и на качестве жизни в целом.
Корпоративные мероприятия являются отличным дополнением к уютному офису и очень дружному и веселому коллективу.
Надеюсь на дальнейшее процветание компании.
О компании SDSвет, ТД
Надежда (Сотрудник)
16:54 21.08.2018
Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Возможность карьерного роста. Компания с каждым годом растет и выходит на новые уровни в профессиональной деятельности. Став сотрудником компании вы не только найдете новое место работы, вы приобретете вторую семью, из которой уже не захотите никогда уйти.
Их нет!