Владимир (Соискатель)
17:35 11.07.2024
Не работал. Не могу сказать. От метро и правда очень близко.
Человек (Бывший сотрудник)
09:29 17.06.2021
коллектив (был) - осталась лишь пара нормальных и хороших сотрудников. в период пандемии зп все же платится
свинское отношение руководства к сотрудникам, как к мусору под ногами. работы всегда очень много, зп ниже рыночной. ожиданий тоже много, премии мелкие и нерегулярные. так же ее размер зависит от того, как качественно ты лизал задницу руководству. сотрудники в большинстве своем тупые, судебные процессы чаще всего проигрываются именно по этой причине. ведь, как считает Олевинский, лучше пусть будет 10 тупых сотрудников с минимальной зп, чем 3 хороших, но с соответствующей оплатой. дается сотрудникам опыт работы (нет. ибо учат такие же дебилы, не понимающие что вообще они делают), а новые сотрудники это - свой труд и выигранные дела (нет. ибо обучали их дебилы). жалею, что не свалила раньше из этого гадюшника
О компании Шатура мебель
Маша (Сотрудник)
13:27 18.06.2019
Нет текучки кадров, это здорово. Каждый занимается своим делом, не нужно задерживаться на работе и в выходной день не дергают. Зарплату получаю вовремя и она довольно таки не плохая. Просто общалась с людьми, с такой же должностью, но с других компаний, моя зарплата выше. Поэтому я довольна и уходить никуда не хочу.
__________________