О компании Гортест
Анастасия (Сотрудник)
17:20 11.02.2021
- Отличный коллектив. Хорошие отношения внутри команды, коллеги готовы подсказать и помочь в любом вопросе. В целом позитивный настрой.
- Руководитель такой же член команды, готов прислушаться и предложить помощь со своей стороны в любых ситуациях
- заработная плата. Есть достойный оклад + %. Так как компанию знают и доверяют, клиентов много и % достойный
- Каждая задача имеет свои нюансы и часто нужен индивидуальный подход. Нет ощущения механической работы
- есть возможность вести узкие направления и стать специалистом в определённой области
- возникают трудности, если не было опыта работы в данном направлении, так как большой объём новой информации. Если есть готовность полностью погрузиться в процесс работы, то это не будет недостатком, так как и руководство, и коллеги относятся с пониманием к новеньким
- нет фиксированного обеденного перерыва
О компании Магазины ТВОЁ
13:17 22.05.2019
Был дружный коллектив среди ПК.
Пашешь как конь, получаешь зп как раб. Отношение директора скотское, такого директора я еще не видела. Все серез мат, с утра может испортить настроение в чате . На собеседовании вся такая милая и пушистенькая, через неделю свое истинное лицо показывает. Постоянно говорит про статью(уволит по статье). График составляет как ей удобно. Премию обещают 10 тыс.р., на самом деле 2-3 . И да, воруют ну просто жесть. Потому что нет камер,охранника.