О компании NBCom Group
Соискатель (Соискатель)
23:00 26.06.2019
Не знаю,есть они или нет,все говорит об обратном.Так как после прохождения двух этапов собеседования,вам не перезвонят и не напишут!Можете не тратить свое время.
Вопросов задают уйму,а слушают неохотно,для чего тогда распрашивать,непонятно?!Первое собеседование Проводила Мария,обратная связь несвоевременная,приходилось самому звонить постоянно,уточнять что да как?!Второе собеседование проводил "Руководитель" Евгений,не самый приятный собеседник,слушал на от...б.сь,так же и вопросы задавал,плюс обратки никакой!Поэтому решайте сами,если у вас времени много,и нет самоуважения ,то добро пожаловать.
О компании Филберт
Людмила (Бывший сотрудник)
11:32 22.05.2019
Что за бред вы пишите? Нормальная контора с нормальной зарплатой! Это коллекторское агенство! Вполне логично, что вас никто по головке гладить не будет! Мне нравилось там работать! Четыре перерыва - хоть объешься! Своя столовая есть! От метро возят! Кабинет психолога - тоже есть! Что вам не так? Вы думали, что должники будут деньги на блюдечки нести?
Месяца 2-3 надо работать за голый оклад потому, что никто вам сразу платящих людей не даст. Но у меня парень чуть финансово поддержал. Если бы не декрет - так и работала бы, но детки важнее.