О компании Shop&Show
Михаил Сафонов (Бывший сотрудник)
09:03 31.05.2019
зарплата была достойная. в коллективе отношения нормальные были, начальница адекватная. уволился, потому что заболела мать в другом городе. надеюсь, что получится вернуться в магазин. еще из плюсов наполовину бесплатная парковка, фрукты, чай и кофе, удобное расположение офиса
не заметил
О компании Shop&Show
Михаил Сафонов (Бывший сотрудник)
09:01 31.05.2019
не заметил
Анна Полякова (Сотрудник)
08:58 30.05.2019
Работать в колл-центре мне нравится. Клиенты по большей части приятные, вежливые, много женщин звонит. Консультирую по товару, оформляю заказы. В коллективе у нас хорошие взаимоотношения, с начальником в том числе
бывают переработки, если кто-то из ребят заболел например
О компании ООО "СТОМШОП"
Дмитрий (Соискатель)
20:30 13.05.2019
Месторасположение
Вакансия и собеседование по телефону обещают одно, а на деле абсолютно другое
Эльдар (Сотрудник)
09:09 23.04.2019
Я старожил МТТ так что говорю из собственного богатого опыта, тут очень комфортно работать, даже клиенту у адекватной фирмы нормальные! Я занимаюсь поддержкой клиентов и допродажей услуг при необходимости, звонят с разными вопросами, но 90% адекватны все можно легко объяснить и исправить. Это конечно и заслуга услуг, реально предлагают современный качественный продукт и грамотно его продвигают. Для нас постоянно обучения и семинары особенно по новым услугам, есть электронная библиотека своя где можно все по теме найти. Я реально глубоко понял вопрос только тут и теперь эти знания мне много где пригодятся.
нет их