О компании Миррико
Алсу (Сотрудник)
Город: Казань
13:01 22.04.2020
Зашла почитать отзывы. Понятно, что все последние негативные отзывы пишет какой-то один несчастливый сотрудник. Все в единой стилистике и об одном и том же. Надеюсь, этот сотрудник не будет себя мучить и найдёт свою работу мечты.

От себя скажу, что работаю в компании более 4х лет. За это время компания мне дала огромный опыт, карьерный рост до позиции руководителя и самую любимую команду.
Отличие этой компании от многих других, то что в компании очень хорошо встроены многие процессы, все прозрачно и понятно. Ещё из плюсов для меня - это возможность свободного взаимодействия с топ-менеджерами. К ним всегда можно обратиться с любыми вопросами и это повышает эффективность. На прошлой работе топ-менеджеры причислялись к уровню звёзд.
Зарплату получаю полностью белую и никогда от коллег не слышала, чтобы кто-то получал серую или ещё какого-то цвета.
по некоторым позициям зарплата на нижней границе рыночного ценника, не все подразделения готовы быть гибкими для достижения общей цели.
О компании MODI Fun Shop
Роксана (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
21:43 01.09.2019
Зарплата вовремя
Недостатков огромная куча. Хамское отношение со стороны руководства, не сдержанность в выражениях. Экономят буквально на всём. Маленькие, пыльные подсобные помещения, в которых работают, едят, переодеваются+ огромное количество брака, в т.ч. еды, которое стоит месяцами т тухнет/гниет. И это всё нужно перебирать вручную, хотя там осколки от битой посуды. Сам товар ужасного качества, который ломается, рассыпается и жутко воняет. Постоянные кражи. Руководство просто «лучшее»! Такой концентрации жадных и высокомерных людей вижу впервые! Невозможно контактировать с начальством по важным рабочим вопросам, т.к. Элементарно не отвечают на телефонные звонки и часто игнорируют почту, но выговоры и хамство (необоснованное), постоянны.Проработала около года и испортила здоровье, ибо таскать тяжеленные коробки во время ночных поставок-обычное дело. Из плюсов только коллектив) девочки, вы лучшие) здоровья вам и терпения!
Никому не рекомендую, в здравом уме, идти туда работать.
Витёк (Сотрудник)
Город: Тихвин
20:48 30.03.2019
Достоинств нет
Все, кто на ТВСЗ в "малине", они приехали туда 2-3 года назад, кароче все хорошие места заняты. ТВСЗ, ТихвинСпецмаш, ТихвинХимМаш - это всё одно и то же предприятие. И везде бардак. Начальство отвратительное. Коллектив как правило маргиналы.