О компании Beauty Boutique Aurum Queen
Клавдия (Сотрудник)
12:55 22.03.2021
Шикарная продукция компании с которой действительно приятно работать. Подобрана хорошая команда.
Здесь работают люди, которые вдохновляют, поддерживают и помогают преодолевать трудности.

Недавно открылся новый офис в самом центре, очень комфортный, со всеми удобствами.
О компании Гипермаркет Лента
Надежда (Бывший сотрудник)
05:15 15.03.2019
Бесплатная вкусная еда, новое качественное оборудование по первому требованию, спецодежда, первое и самое главное правило уважение к сотрудникам.
Своей экономией рабочих часов, превратили такую сильную и стабильную организацию в помойную яму. Сотрудники не ходя на обеды и перерывы не успевают выполнить объёмы работы. В итоге, много жалоб от покупателей, лучшие сотрудники уходят, на производстве куча списаний, а начальство ищет виноватых среди рабочих. Кто придумал экономить на рабочей силе?!!! Гоните этого человека в три шеи! Мне очень нравилось там работать, но пришлось уйти по причине, я же человек, мне нужно кушать, спать. Жадный платит дважды. Подумайте об этом. Компания действительно очень хорошая, жалко если розорится.