О компании Контентим
Город: Алматы
22:00 13.04.2025
Копирайтером в Контентим работаю недавно, с декабря прошлого года. Но уже довелось писать тексты под руководством пяти главных редакторок (да, пока здесь на этих позициях исключительно девушки). Все очень дружелюбные, без корон на головах.
Редакторский и корректорский коллективы очень квалифицированные. Все правки по делу и без придирок ради самой придирки.
Что особенно понравилось, так это отсутствие давления. Если у меня не лежит душа к какой-то теме или конкретному тексту, я могу от него отказаться, и никто не будет заставлять написать его любой ценой. Потогонки с ежедневными нормами выработки в Контентим точно нет.
С выплатами все четко – строго два раза в месяц в определенные периоды и с точностью до цента.
Никаких оснований на что-то жаловаться нет, так что я очень благодарен HR Контентима Юле, которая приняла меня на эту работу.
Пока не обнаружил
О компании VesDecor
Галина (Сотрудник)
Город: Черкассы
00:34 06.12.2021
Приятно иметь дело с компанией в которой тебя ценят как специалиста
О компании Studently.ru
Светлана (Сотрудник)
09:50 25.10.2020
Работаю на этой площадке 4 месяца, для меня это довольно не плохой заработок во время декрета. Задания есть всегда, выбираю сама те, которые нравятся, с заказчиками общаюсь напрямую, зачастую все проходит гладко и заказчики оплачивают досрочно. Единождый случай был, что заказчик не указал все требования, а потом “качал” права, но благодаря тех. поддержке все решили.
очень строгий арбитраж
Мария (Соискатель)
01:24 15.03.2019
Хорошая студия маникюра. Около месяца назад заходила туда, вежливая и ухоженная девушка сделала мне качественный маникюр, причем за вполне небольшие деньги. Я очень довольна.