О компании ИСТАР
Adekvate (Бывший сотрудник)
10:51 26.12.2019
Белая зарплата, премии, оплата больничных. Второй владелец - Тимошенко Олег Владимирович находит общий язык со многими сотрудниками. Благодаря его дипломатичности, компания все ещё не развалилась.
Один из совладелецев компании -неуравновешенный, токсичный человек. Он не терпит возражений,. Увольняет со скандалом. Насколькл я знаю не успешен в управлении людьми. За много лет работы с ним, коллеги и его подчинённые могли заметить неопрятность, неорганизованность, срыв сроков по проектам разработке.
Много лет Буренков Дмитрий руководит отделом разработки. Периодически увольняет сотрудников программистов. С ним трудно найти общий язык.
О компании ЧОП Викинг
Александр (Бывший сотрудник)
11:18 11.03.2019
Заселяют в хостеле , на второй день у соседа по комнате оказались клопы. Хостел стоит 250₽ сутки с условием проживания от 14 дней , если месяц там жить то контора даёт бесплатно койко-место , но хостел полная ерунда в комнату могут ночью прийти посторонние люди и лечь спать , включить свет посреди ночи . В общем жилищные условия полная ерунда. По работе : работают в основном по супермаркетам Billa , за частую в магазинах кроме камер никакой системы охраны , воруют очень часто в день делать приходится по 2-3 задержания это те которые успеешь увидеть , смены с 7 утра до 12 ночи оплата если не через контору 1300 смена . В общем работа для пенсионеров проживающих вблизи рабочего места .
О компании Ив Роше
УСП (Сотрудник)
02:17 07.03.2019
1.неплохая продукция
2.белая з/п
Полное отсутствие адекватной системы управления. Некомпетентность региональных менеджеров. Офис абсолютно не знает, что творится в магазинах... и не хочет знать. Кадровые изменения: новый региональный менеджер «вырос» из управляющих. Не подумайте, что это зависть, но как можно ставить на такую должность «сырого» человека с манией величия и определенными непроработанными личными комплексами?!! (Которые, естественно, выражаются в работе). Новый HR менеджер по магазинам... тоже довольно специфическая, создалось впечатление, что ритейл, проблематика магазинов для неё нова и не интересна. Если хотите получить опыт выживания, стрессоустойчивости от постоянного хаоса-попробовать можно)
О компании Группа компаний AVA
Владислав (Бывший сотрудник)