О компании “ФИДСТОК» ООО
Иван (Сотрудник)
12:22 29.11.2023
!!!НЕ ВИДИТЕСЬ НА ОТЗОВЫ!!!!
Почитал отзывы и немного в шоке от того, что пишут люди, которые никогда в данной компании не работали. Работаю больше полу года и могу сказать, что здесь все прозрачно. На собеседовании обговариваются индивидуальные условия для каждого потенциального сотрудника, которые в свою очередь выполняются на все 100%
Есть фиксированный оклад, который, опять-же, обговаривается индивидуально.
Выплаты происходят раз в месяц.
Дальше идёт процент от продаж. Тут история еще проще. Чем больше продал, тем больше получил.
Что касается топлива. Топливо реально гост. Не было ни одного клиента за все время пока я тут работаю, который бы жаловался на качество топлива.
Топливо берется с НПЗ
проблем с поставками тоже нет.
Руководство и коллектив: очень приятно работать в данном коллективе, если есть какие-либо проблемы-помогут, поддержат, подскажут
На первых месяцах работы оказывают поддержку и понимание. Негативных сотрудников нет.
Оформление по ТК РФ.
Лично для себя недостатков не выявил. Работа рядом с домом. Все отлично складывается!
Анастасия (Сотрудник)
20:41 12.02.2022
В Конгресс-Отеле «Ареал» работаю уже шестой год  Начинала свою карьеру с должности метрдотеля, на данный момент работаю Руководителем.
Очень удобное расположение, не далеко от дома, конкурентная стабильная белая з/п два раза в месяц без задержек, корпоративный транспорт, корпоративные программы для сотрудников, корпоративная столовая.
Компания вкладывает в своих сотрудников, Отель постоянно совершенствуется - тренинги, наставничество, внедряются новые процессы, как для новых сотрудников, так и для уже работающих, что не мало важно!
Одним из главных достоинств работы в Отеле «Ареал» – потрясающий вид природы и свежий воздух. Что придают этому месту невероятную красоту, которой наслаждаешься круглый год.
Дружный, отзывчивый и сплочённый коллектив. Мы считаем себя маленькой семьёй Отеля «Ареал» !
Нет )
О компании Евроспектр ООО
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
13:52 27.02.2021
Тупое руководство
Роландас болчунас и Андрюша Кондратьев не отдали нам деньги, наши честно заработанные. Контора кидалово, руководство жулье и ВОРЬЕ!
О компании Мир Крепежа
Аня (Бывший сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
13:15 08.10.2020
Ужасные учредители,Минеев 6 лет назад вьехал на дороге по пьяни в семью и все бегал,скрывал инфу,второй Варсимашвили чуть не угробил супругу,пьют постоянно,чувствуют себя королями!Я не понимаю почему ими никто не займется,там есть за что судить
О компании ООО Полимердор
Василий (Сотрудник)
Город: Рязань
19:04 03.03.2019
Всё на достойном уровне!
Всё хорошо, за исключением выходки работника Хваталина, был на работе в состоянии опьянения, поймали его когда обоссался и спал на рабочем мечте. Очень мешают другим работать, такие глупые личности.