О компании Русские корни
Юлия (Бывший сотрудник)
13:10 11.06.2019
Работала в отделе продаж интернет-магазина. Своевременно платили на карточку, значит белая зарплата.
Очень добрый коллектив, без жестких корпоративных рамок. Отношение к сотрудникам теплое, как дома. Увы, ушла из-за переезда, очень неудобно стало добираться...
Не очень современный офис, нету ДМС, нету питания.
О компании Кларимед
20:54 27.05.2019
Самое главное достоинство работы в Кларимеде – это оформление на работу по закону и белая зарплата, соответственно. Есть стабильность, к тому же клиника довольно популярная, есть поток постоянных пациентов и он регулярно пополняется. У меня свои личные пациенты есть, кто ходит только ко мне.
Особых нет
О компании Арт-Спорт
Анна (Соискатель)
12:18 18.03.2019
Была на собеседовании, все понравилось, красивое здание, хорошие условия. Стабильная компания. Если возьмут на работу-пойду. Всем рекомендую))
Не заметила
О компании Компания Тотал
Семен (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
13:09 13.03.2019
Компания нормальная, начальство адекватное. При возникновении вопрос о работе, моментально реагируют вышестоящие и помогают!
Не нашел
О компании Яшма-Золото
Леся (Бывший сотрудник)
09:35 26.02.2019
Ни когда и не при каких обстоятельствах в яшму не суйтесь!!! Я работала достаточно в этой компании, директора там все не особо хорошие
О компании ГК Хорошая Связь
23:17 16.05.2018
Офис обустроен хорошо, вся орг техника новая, корпоративная сеть, в общем работать можно, столовая с микроволновкками и холодильниками, условия все хорошие. Устроилась на должность офис-менеджер обязанностей много, зп нормальная. Из плюсов могу отметить частые тренинги, а еще и развозят от метро транспортом компании.
Высокая загруженность.