Ирина (Соискатель)
09:34 25.04.2023
Красивый офис, большой, современный ремонт, есть своя большая кухня с кофемашинами. печеньями, кашами и т.п. Есть велопарковка.
Собеседование прошло хорошо, странных тестов не давали. на вопросы отвечали, мне понравилось.
ЗП белая, в Самаре есть хороший ДМС со стоматологией.
Пока не обнаружила
Алексей (Сотрудник)
11:42 21.04.2023
Хорошие условия для проф развития, гибкий график начала и окончания рабочего дня, ДМС хороший (помогали на дому во время ковида) , возможность удалённой работы (сам выбираешь ходить в офис или нет), предоставление оборудования, хорошая IT-инфраструктура, в каждом подразделении свой HR, она решает любые вопросы
Антикризисные меры, отменили hard skill тренинги
Павел (Сотрудник)
17:13 15.02.2019
Компания занимается разработкой и продвижением собственных программных продуктов (а не продажей чужих разработок) - это гораздо более престижно и выгодно. Компания мирового уровня и по географии деятельности, и по признанию проектов. Хорошая организация рабочего процесса, много внерабочих мероприятий: "дни здоровья", командное участие во всевозможных спортивных и культурных мероприятиях города, корпоративы. Хороший уровень оплаты труда и дополнительных фишек: курсы английского, компенсация занятий спортом и лечения. В общем, рекомендую.
В крупной и активно развивающейся компании, занимающейся серьезной работой, не может быть всё идеально гладко. Однако, все сложные ситуации решаются в рабочем порядке, и самое главное - делаются необходимые выводы на будущее.
Сотрудник (Сотрудник)
09:00 22.08.2018
Комфортное рабочее пространство, люблю второй свет - видно небо, нет ощущения что в коробке находишься. Белая зп, у меня чуть выше чем средняя на рынке. Теплая атмосфера, без интриг. Весьма демократичное начальство. Ну и задачи, работать интересно, есть достижения и чем похвалиться в резюме
Задолбали эти шарики от тенниса в отдел прилетать. Стол теннисный надо убрать в спортзал.
О компании Интегра-С
Zevs Blood (Бывший сотрудник)
17:05 05.07.2017
Какие? о чём вы? Здание снаружи только прикольно выглядит.

Один только плюс. почти свободный график... И тот отберут, после чего будут требовать объяснительные за опоздания на (2 сек. - 5 мин.)
Задержки зарплаты, скотское отношение, совковский метод работы и решения проблем (Тестера могут заставить писать не тестовую документацию или делать видеоролики для рекламы и выставок. Инсталятора - работать грузчиком и уборщиком). Пошарпаное здание, где ремонт был вечность назад. даже стулья на рабочих местах и те разваливаются. В процессе разработки ПО царит анархия. Печенек, ДМС и прочего нет. Регулярных премий нет. 13 зарплата - миф.