Юлия (Бывший сотрудник)
10:45 14.01.2019
Во время выплачивали зарплату, рядом с домом
Вася (Бывший сотрудник)
21:53 25.12.2018
Корпоративный транспорт,белая зарплата,омс
Ужас твариться в отделе претензий начальница отдела Федина,она же и подруга Валуевой. Данная особь,Федина, не любит работать да и вообще не умеет. Любит чтоб все делали за нее работу. И всегда за счёт сотрудников получает свою премию. А если ей начинаешь пересесть и говорить правду переходит на личности. Что это и говорит о ней и какая она на самом деле. Руководство Польняков и Пронин с ней разбираться не желают. По этому обходите данный отдел стороной
Лелик (Сотрудник)
21:39 25.12.2018
Зарплата в срок
Руководству Пронину и Польняков на всех штатных сотрудников пох...й,главное что им хорошо и даже не вникаю почему увольняются сотрудники офиса и склада. В отделе претензий тупая начальница Федина,которая не желает работать. Сидит целыми днями строчит письма и все что происходит в РЦ юг передает своей подруге Валуевой. Которая ее и привела на данную должность. Непосредственно Федина относится к своим подчинённым,как с нелюдями. Очень часто любит переходить на личности,когда ей начинаешь говорить правду. И вообще по ее мнению сотрудник должен сидеть 8 часов на стули ровно и не с кем не общаться,только с ней. Всегда Фединой кажется,что против нее идут заговоры. А так же она еб...тая наголову. Так же не советую идти в данный отдел
Самая самая (Сотрудник)
20:25 19.12.2018
Плюс в том что работа нравилась и рядом с домом
В отделе по разбору видео претензий начальница нулевая,тупая дура. Работать не желает вообще,хочет только сидеть писать письма и разговаривать по телефону. Руководству на всех все ровно,уволишься или нет,никто не уговаривает. У начальницы отдела подруга в департаменте Волуева,вот она ее и тянет.
Вся компания-это знакомые,родные и друзья.
О компании Вагон Сервис
Вася (Бывший сотрудник)
10:57 29.09.2017
Достоинств нету, обман со стороны руководств, постоянные наезды и упреки, постоянно лож и обман. Сами нечего сделать не могут во всем виноваты мы, во всех из косяках виноваты мы.
Федор Борисович редкостный %удалено% аморальный гандон мастер иль начальник на млрз. Лучше с этими %удалено% там не связываться.