О компании Amond Smith Ltd
Юрий (Сотрудник)
16:33 04.09.2019
Работа в принципе средняя, нормальная. Зарплата чуток выше, чем юристам по мелких компаниям платят и это логично, нагрузка чуть больше, офис в центре, есть общепиты рядом перекусить, есть куда сходить после работы - все ок. На своем авто езжу - пока большого дискомфорта не наблюдаю.
ну как сказать... денег еще больше хочется)
14:17 29.11.2018
В центре, недалеко от метро. Можно выбрать свой график работы: с 9 до18 или с 10 до 19. Руководство идет на встречу, за опоздания не штрафуют, необходимо просто отработать 8 часов. Если надо отпроситься – без проблем, единственное, что просят все согласовывать заранее. З/п выплачивается всегда вовремя, есть отделы, в которых предусмотрены еще и бонусы. В этом плане задержек нет. После года...»
Офис довольно маленький, хоть и уютный. Большой объем работы и ты всегда на виду, халтурить или отлынивать от работы здесь не получится. Нет единой CRM системы, отчеты ведутся в excel. Бывают переработки, но их оплачивают.
14:12 29.11.2018
выплачивают зп в срок, не задерживают, отличные ребята в команде
С документацией согласна, нужна автоматика. А так в целом не позволял бы делать из себя раба.. Язык есть.. все мы люди. Никто тебя бы не уволил, если бы ты умел высказывать свое мнение.
14:10 29.11.2018
Аххха) Амондэмс мой дорогой) первое место работы после универа. Работал в амонде около года. ЗП платят вовремя, есть страховка, обеды. Не знаю как по мне так в каждой компании есть свои минусы, тут тоже они есть. Андака норм соц пакет, короче, были нормальные условия для работы, но работы ппц!
Куча работы, РЕАЛЬНЫЙ карьерный рост. Я пришел ассистентом, стал юристом. Да, тебя валят работой, постоянно требуют чета. Но блин это же работа!!!
14:05 29.11.2018
огромный объем работы, что позволяет расти, как специалисту. Коллектив не плох, можно найти единомышленников в команде. Компания не большая, но стабильная. Платят регулярно и своевременно. Оплачивают обеды. Офис в центре. не важно со скольких рабочий день (в пределах разумного), главное вырабатывать часы в день. Оплачиваются переработки при согласовании.
Нет парковки. Допотопные компьютеры. Все документы и отчёты ведутся ексель. Маленький офис не представительский.
О компании Amond Smith Ltd
Виктория (Бывший сотрудник)
12:33 11.05.2018
З/п выплачивается всегда вовремя, есть отделы, в которых предусмотрены еще и бонусы. В этом плане задержек нет. После года работы есть компенсация медицинских расходов.
Руководитель у меня был хороший, строгий, но справедливый. Ввел в курс работы и не отказывал, когда обращаешься к нему за помощью. Коллектив молодой. Постоянно проходят собрания и встречи.
В компании постоянно тебя чему-то обучают, каждый год проходишь аттестацию. В принципе, она не сложная, зато держит тебя в тонусе.
Офис довольно маленький, хоть и уютный.
Нет единой CRM системы, отчеты ведутся в excel.
Бывают переработки, но их оплачивают.