О компании Биглион
Процесс работы
Коллектив внутри города
Взаимодействие с партнерами
Белая з/п
Много изменений в оплате труда
Постоянное сокращение з/п
Неадекватное руководство департамент - региональный директор, от которого пользы никакой, только негатив
Офис не соответсвует уровню IT компании
Экономия на всем, что и отражается на результатах
Травля хороших сотрудников (во всех городах) и хороших директоров филиалов (во всех городах)
Содержание бестолковых единицы под названием "региональный директор", которые некорректно ведут себя и работают прикрывая пятую точку, при этом не знающий даже русского языка
О компании Staff Solution
Клавдия (Сотрудник)
19:34 15.11.2018
Из минусов:
- Переработки. Да, они есть, но я еще не встречала ни одну работу, где бы их не было. Увы, но это так.
- Отсутствие ДМС. Но Руководство работает над этим вопросом, поэтому думаю, что в скором времени этого минуса не станет.
О компании Klientiks
Ангелина (Бывший сотрудник)
21:49 13.09.2018
Работала в ""Клиентикс"" менеджером, была интересна сфера IT. Занимаются CRM. Получила крутой опыт. Но офис у м. Балтийская - далеко от дома. Работа - поиск новых клиентов и продажа услуг (зп+процент), в общем стандартная работа продажника. Навыки прокачала неплохо. Все ребята адекватны, офис новенький,обучают. В общем, обстановка что надо.
О компании Компания Крон
Василий Петров (Сотрудник)
11:47 26.02.2018
Работаю уже много времени на заводе компании КРОН на участке электромонтажа. В работе все устраивает. ЗП вовремя, графики работы могут быть различные 2-2 с 8-20 или пятидневка с 8-17 по выбору. Условия труда хорошие, производственные помещения чистые и хорошо вентилируемые. Одним из плюсов считаю систему перерывов каждый час по 5 минут и полноценный обед в 1 час.
Отрицательных моментов лично для себя не нашел. Запрет на мобильны телефоны считаю отчасти правильным, чтоб не отвлекаться во время рабочего процесса.