Надежда (Сотрудник)
17:42 19.11.2018
Отличная компания. Хорошие зарплаты. К лояльным сотрудникам всегда с пониманием. Продажникам можно очень хорошие деньги зарабатывать, премиальные до 15% от прибыли. Раз в квартал индексируется оклад ВСЕМ сотрудникам. Тем кто использует личное авто по службе оплачивают бензин. Много филиалов, дают работу в регионах. Есть развитие. Если зовут в тесли - соглашайтесь, это шанс.
Отрицательного мало, сменила работу по семейным обстоятельствам.
О компании Компания ЭТМ
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
08:45 12.11.2018
белая зп
Светлана (Сотрудник)
19:03 19.10.2018
Отрицательного мало, сменила работу по семейным обстоятельствам.
17:30 11.10.2018
Про компанию могу в целом сказать одно - в компании не задерживаются люди, которые не хотят работать. Лоботрясов здесь реально не любят и не держат. Процессы есть, структура есть, зарплату выплачивают стабильно, премии выплачивают стабильно. Работал сам в продажах и реально зарабатывать здесь можно, НО если ты действительно работаешь. За лень здесь не платят, как в прочем и в других компаниях.)))) Коллектив в компании по возрасту молодой, а по сему и общий язык можно быстро найти. Поэтому я советую относится с осторожностью к отзывам о компаниях, ведь правда видна только если ты сам это проверил и увидел своими глазами.
Всегда есть что делать лучше
Николай (Бывший сотрудник)
12:14 09.08.2018
Хорошая зп, выплачивали стабильно.
В Тесли очень большой ассортимент, нельзя быть специалистом по продажам всего и сразу. Может быть новая структура продаж упростит работу клинтского сервиса