Аноним (Сотрудник)
14:47 30.10.2018
Белая зарплата. 2 недели стажировка с опытным директором, который рассказывает и спрашивает по рабочей тетради.
Очень профессиональный руководитель Звонарев Денис Александрович, рассудительный и требовательный. Хорошо все объясняет и обучает, если совершаешь ошибку разбирает с тобой и объясняет как необходимо делать правильно. Постоянно придумывает конкурсы и мотивирует персонал на продажи.
Отличный коллектив. Выплаты без задержек.
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:31 30.10.2018
Грамотный руководитель!
Работала менеджером по продажам под руководством директора по продажам Звонарева Дениса.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, активный жизнерадостный, заряжает всех сотрудников своей энергией. Готов придти на помощь каждому в сложной ситуации.
Заставлял читать нас профессиональную литературу по продажам, сейчас поняла зачем это надо было.
Лучший руководитель с которым я работала.
Валерий (Сотрудник)
14:23 30.10.2018
Работал под руководством коммерческого директора Звонарева Дениса Александровича.
Собеседование проводил лично Денис Александрович, задавал вопросы относящиеся как к профессиональное деятельности, так и на смекалку. После прохождения собеседования прошел СБ и приступил к работе.
Перед работой был тренинг длительностью 7 дней, на котором досконально рассказали о продукте продажах, СРМ системе.
Зарплата белая, какую обещали такую и платили. Коллектив дружный, помогали все друг другу. Денис Александрович, постоянно придумывал корпоративные мероприятия и разные конкурсы.
Нет.