О компании Стафф Маркет
Екатерина и Даня (Сотрудник)
14:10 12.09.2020
Начну с того, что приезжаем в компанию второй год. Сотрудники не меняются, очень много старичков, с кем познакомилась ещё на первой вахте. Есть объекты средние, есть хорошие, последний где мы работали адидас. Всем рекомендую, если девочки в офисе предлагают надо идти туда не раздумывая.
Работа на складе не тяжелая, есть спортзал, впервые такое вижу на вахте. Отдельное спасибо Денису, всегда все объяснит подскажет. Человеческая компания, рекомендую.
В общежитии как-то сломался нагреватель, горячей воды не было 2 дня.
О компании CulinaryOn
Михаил (Соискатель)
10:51 29.10.2018
Понравилось месторасположение: рядом с метро. Практически центр столицы.
Частная компаниия. Оно и прочувствовалось все при общении и рассмотрении компании изнутри . Зарплата ниже средней на рынке, с всякими "возможными" бонусами. Впервые в жизни собеседование подходило не в офисе компании, а в торговом центре. Практически на лавочке сидели. HR какая-то молодая девочка, хлопающая ресницами и выдавливающая улыбочку. Изо всех сил старалась быть милой. Я в психологии хорошо разбираюсь и понял, что к чему. На вопросы касаемо функционала получил поверхностные ответы. По ощущениям, компания пытается быть внешне привлекательной, но, есть подозрения, что внутри не все так гладко.. Не стал рисковать.