О компании Бизнес-Юрист
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
08:54 20.03.2019
Хочу поделиться своим опытом работы в компании Бизнес-Юрист. Работа была не из легких: постоянные штрафы, собрания, куча непонятных мне задач. Первое время, как устроилась туда (была офис-менеджером), хотела на второй день уволиться уже!!! Поток информации был нескончаемый! Но взяв себя в руки, решила что я не слабачка и просто так не сдамся, тем более условия были хорошие и коллектив. Вобщем, спустя пару месяцев, не спав несколько месяцев изучая законы, правила поведения с клиентами и т.д. - я в итоге победила свою неуверенность и получила похвалу руководителя))) Работой была довольна, всё мне там нравилось. Если у вас выпадает шанс работать в Бизнес- Юрист, идите и никого не слушайте.
Везде есть и плюсы и минусы. Всё зависит от человека и его восприятия своего окружения.
О компании Top Team
Виктор (Бывший сотрудник)
20:41 27.10.2018
Работал на вкусвиле мерчом. Зп не большая но прям у дома и оплата вовремя и нормальное отношение не скотское
Зп не большая 35000.
О компании Аларм-Моторс
Эдик (Бывший сотрудник)
08:56 14.10.2018
Жили-были два пингвина
Один лысый, другой всем доверяет
Сидели они на высокой горке
И спуститься к морю не могли
Т.к. лапки кривы были
А крылья (руки) выросли не там
Но пингвины были не простые
Всем, кто рыбку (идеи) принесет
И им в клювик блеванет
Они снесут яичко золотое

Если вам нравится кормить пингвинов, будете иметь успех.
О клиентах совсем не заботятся.
Например, на МКЦ не меньше года действовала шайка мастеров-воров во главе с директором (!) объекта.
Завышали стоимость деталей по страховым работам. Разницу в карман. Некоторых клиентов отправляли под разными предлогами на "свои" сервисные центры.
Где была служба безопасности ? Сплетни собирала, да вынюхивала кто с кем спит.
Когда их-таки поймали, никого не посадили, клиентам ущерб (за обсчет) не возместили. Тихонько так отпустили.
Просто бизнес...
О компании Абада
Анатолий (Сотрудник)
13:04 05.01.2017
Было остался без работы. Руки растут из нужного места, несколько раз ставил знакомым межкомнатные двери. Решил попробовать устроиться в Абаду. Вначале работал помощником на установке недорогих межкомнатных дверей. Многому научился. Сейчас мне доверяют работать с полотнами люкс класса по 100 000 рублей. Зарплата тоже выросла в несколько раз.
---
Наталья Валентиновна
14:34 30.08.2016
Всё получается. Нашла работу в ГК "АСБ", когда мне уже было 45 лет. Развеяли мнение, что в таком возрасте не найти нормальную работу. Большая часть коллектива в возрасте 25-40 лет.
Жетский кадровый отбор, но зато коллектив получается профессиональный