Евгений (Сотрудник)
10:14 30.10.2020
широкий ассортимент продукции, включая СИЗы, есть чем заинтересовать покупателей, поэтому нужно постараться чтобы НЕ продать, коллектив хороший, зп достойная
офис находится на окраине города
Дарья (Сотрудник)
13:30 06.10.2020
В этой компании работаю уже больше года помощником руководителя. Задержек по зарплате нет, выплачивают вовремя. Оформление официальное причем с первого рабочего дня. По работе общаюсь и с другими региональными подразделениями Авантпака, все коллеги идут на встречу с решением вопросов. Во время пандемии работала на "удаленке", весь процесс был четко отлажен, особо разницы и не почувствовала работы в не офиса
Расположение Туполева- промзона.
Дмитрий (Сотрудник)
12:28 06.10.2020
Работаю в компании недавно, менеджером по продажам , впечетления только положительные, как к коллективу, так и к руководству, по поводу ЗП могу сказать по своему опыту в сфере продаж здесь платят за твою проделанную работу очень достойные деньги , я уже на второй месяц вышел на достойные показатели и получил хорошее денежное вознаграждение , хотя в сфере полимерной продукции не работал , но для себя понял что продукт хороший и востребованный на рынке и тот кто умеет продавать и хочет зарабатывать, а не просиживать стул, то компания дает эту возможность, и руководство всегда идёт на встречу и помогает в решении любых непонятных тебе вопросов!
нет и надеюсь не увижу так работа нравиться.
Антон (Бывший сотрудник)
11:44 06.10.2020
Достойное отношение, к себе чего то негативного я не почувствовал. Выполняешь свою работу, все будет и отношения и хорошие проценты с отгрузок. Отмечаю отличное отношение коллектива, в филиале где я работал были положительные и коллеги и руководство.
Бывают проколы как и везде. Местонахождение офиса не очень удобно без авто.
О компании Norli
Виталий (Бывший сотрудник)
15:07 22.10.2018
НЕТ НЕ БЫЛО И УЖЕ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ
Я работал в этой компании Водителем Экспедитором.Во первых когда пришёл обещали чуть ли в ноги не кланялись а в итоге.Машину дали рухлять после аварии.На ней неделю ездиешь остальную ремонтируешь ЗП была копеечная недостачу и просрочку вешали менеджеры и бухгалтер подразделения в Краснодаре на водителей.Постоянно директор нас обвинял в том что мы крали бензин обналичивая его с топливных карт.Постоянные штрафы за перегрузы на постах оплачивались с кармана водителей.При увольнении не получил ни расчёта так ко всему эти демоны с офиса куда то дели мою трудовую книжку.