О компании DDoS-Guard
Элеонора (Бывший сотрудник)
11:26 25.04.2023
Прикольный современный офис, со всеми айти плюшками кофе-печеньки, столы для настольного тенниса. Своевременная выплата зп
Зп в конверте, обстановочка оставляет желать лучшего, если усиленно лизать зад руководству, то будет все ок. Главное правильно выбирать с кем дружить и кому лизать. Есть любимчики, их трогать нельзя. Короче отличное место для тех кто приходит собирать сплетни, а не для тех, кто хочет работать.
О компании Актион-пресс
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:41 18.12.2020
Обучение, белая зп
Пока работали на удаленке компания не возместила расходы на интернет и не предоставила оборудование. Руководство так же оставляет желать лучшего. Требования (согласно плана, конечно), мы должны выполнять, но вот требование оставаться после рабочего дня и нарабатывать нормы трафика и т. д. не озвучивались во время собеседования при приеме на работу. Отношение нечеловеческое. Обман как сотрудников, так и клиентов. Самые простые обязательства в виде своевременной отправки печатных изданий подписчикам не выполняются. Так же не выполнили свои обязательства перед сотрудниками в виде акционных подарков и бонусов. Каждую неделю ужасная текучка кадров. Новые люди для них лишь мясо, которое ничего не стоит.
О компании МСБ-Лизинг
Инна (Соискатель)
11:05 11.12.2018
к сожалению, не удалось увидеть и отметить
Впервые в жизни со мной подобное приключилось - в назначенное время (10 утра) hr-специалист не явился на интервью (вакансия интернет-маркетолога в Ростове-на-Дону). Спустя 10 минут ожидания со мной-таки связались по телефону и сообщили, что задерживаются еще на 20 минут. К сожалению, возможности столько ждать у меня нет, ибо нужно успеть через весь город вернуться обратно на работу. И, честно говоря, это феерический моветон со стороны работодателя, который в иных компаниях просто неприемлем. Ребята, я все понимаю, НО нужно уважать чужое время и хотя бы немного заранее предупреждать о форс-мажорах. В современном мире время - крайне ценный ресурс. Разумеется, общее впечатление о компании как бренде сложилось неизгладимое. Думаю, мое негодование вполне резонно. Конечно, работу в МСБ Лизинге более не рассматриваю.
О компании LITOKol
Андрей (Бывший сотрудник)
15:55 20.10.2018
Ни кто не отслеживает и не тыкает пальцем.
Кристина (Бывший сотрудник)
14:22 04.10.2017