Мария (Сотрудник)
10:35 26.10.2018
Работаю уже год в компании и ща это время ни разу не задерживали зп! Это самый большой плюс для меня. И здесь очень много классных бонусов для сотрудников.
В стволовой много сладкого. Не могу устоять)
Светлана (Сотрудник)
13:56 19.10.2018
Мне понравилось как всё прошло, хороший офис, приветливый HR, адекватный руководитель с нормальными вопросами! Так как сейчас очень многие работодатели пишут и обещают многое, чтобы max привлечь кандидатов в свою компанию, а приходишь на собеседование и слышишь иное, попросту зря потраченное время! Прошла обучение и уже работаю 4 месяца, не пожалела что именно эту компанию выбрала для себя)))! Очень дружный и веселый коллектив, приятное начальство, интересные и амбициозные проекты!))) Полный соц. пакет , стабильная зп! В общем, мне все нравится )))
Пока не обнаружила
Юля (Бывший сотрудник)
11:10 18.10.2018
В целом впечатления о компании очень приятное, коллектив клёвый, ребята все очень разные и интересные. Вообще коллектив для меня очень важен. Круто, что есть игровая зона, впервые вижу, что на работе можно играть в сони плейстейшен)) цены в столовой радуют тоже. В общем если бы не мой переезд обратно в город к родителям, я бы так там и работала. Может и вернусь, если переведу в Казань.
Мне кажется можно добавить в столовой ещё ассортимент из горячих блюд.
Алина (Сотрудник)
10:35 18.10.2018
Из достоинств хочу отметить, что здесь уютный современный офис, дружный хороший коллектив, полностью белая зп и официальное трудоустройство с первого дня. Компания надежная. Ещё, что мне понравилось это йога для сотрудников, корпоративные мероприятия и уютная комната отдыха.
Далековато от дома, конечно, но так как здесь много плюсов и эта работа меня устраивает, это не критично.