Надежда (Сотрудник)
16:23 02.10.2024
Работаю в компании Новострой-Гид третий год в колл-центре. Все устраивает, т.к. для тех, кто хочет работать и зарабатывать, создаются все условия! А для тех, кто хочет просто получать оклад и ничего не делать для результата, в компании места нет, и это правильно! Хоть работа и удаленная, но всегда чувствуешь себя частью коллектива, на все вопросы можно получить ответы быстро и оперативно! Зарплата вовремя, премия прозрачная, программы для работы удобные и понятные! Так же сама работа по подбору новостроек очень интересная, творческая, всегда есть, что узнавать, куда расти)
Нет таких
О компании Santemo
Александра (Сотрудник)
15:57 09.10.2018
Работаю в данной компании уже 2 года, все нравится: коллектив довольно дружный, бывают разногласия, но куда без этого; зарплату выплачивают вовремя, задержки бывают крайне редко и при хорошей работе часто выплачиваются бонусы и премии. Главное-стараться и не сидеть на месте!
Также хотелось отметить, что компания даёт нам возможность развиваться. Мы часто проходим различные курсы повышения квалификации, посещаем лекции, где выступают спикеры, являющейся профессионалами в своей сфере деятельности. Все это очень мотивирует и вдохновляет на работу! Хочется не только развиваться самому, но и развивать нашу компанию.
не нахожу