О компании AIREA
Олег (Бывший сотрудник)
16:27 30.11.2020
Генеральный Суетин Евгений Юрьевич и его верный прихвостень Сергей регулярно кидают сотрудников на деньги. Это касается как мастеров, так и менеджеров. Последних меняют, как надоевшие галстуки - раз в месяц. Первую неделю все красиво и своевременно, а потом начинаются завтраки. То в рекламу деньги вложили, то ещё какие-то отмазки. В штат не оформляют, деньги не платят, но предлагают продолжать работать. Долги растут, а на карту периодически падают подачки от 1 до 4 тысяч. После увольнения расчёт ждать не стоит. 3 недели будет обещать, а когда надоест, кинет в ЧС. Вот такой вот замечательный директор. Слово его не стоит ни копейки.
Кроме того, куча запоротых объектов, на которых заказчики тщетно пытаются выбить компенсацию за испорченный материал. Мастеров присылают с Авито, Профи.ру и Мастердел, т. к. своих постоянных мало. Естественно, накручивают при этом свою выгоду.

Советую обходить эту вшивую контору стороной. Как сотрудникам, так и заказчикам.
О компании НЛС компани
17:45 21.07.2019
О компании Zoon.ru
Андрей (Соискатель)
23:23 14.09.2018
Не смог увидеть
Проходя предварительное собеседование с hr, сложилось впечатление, что у нее эти дни (звали Дарья, фамилии не помню). Когда спросила про прошлый опыт, начал рассказывать. Всем видом она показала, что ей не интересно как только начал, может на обед опаздывала или просто карона стльно на лоб ей упала. После задала пару вопросов и сказала, что сообщит о результате. Как вы поняли, ответа так и не последовало ни какого совсем. Кто она и зачем она в компании, я так и не понял. Смотреть на всех как на г@вно я тоже умею, возьмите вместо нее. На мои вопросы о карьерном росте и зарплате она не смогла ответить, опчть вопрос, зачем она? Что такое спин продажи, не ответила и было мимолетное загадачное лицо. Об испытательном сроке и как проходит обучение, снова ответа не было... зачем этот человек в компании не понятно, может вместо мебели...