Юлия (Сотрудник)
11:39 26.10.2018
В целом, компания очень нравится, коллектив дружелюбный, веселый, готовый помочь адаптироваться на новом месте. Много нового и полезного в работе - так что, скучать не приходится! З/П во время, не разу не было такого, чтоб задерживали! Хотя те, кто пишут, про задержки - вопрос, вы точно в ИТЛ работали??? Тем, кто ищет работу, скажу одно, не верьте слухам - а просто приходите и посмотрите, как ИТЛ живет!
ИХ НЕТ!!!
Лариса-менеджер по подбору персонала (Сотрудник)
18:02 13.09.2018
Добрый день!

Уважаемые кандидаты, как представитель компании хотелось бы отметить, что мы всегда открыты для обратной связи от вас.
Наша компания на рынке более 16 лет! Мы являемся лидером Нижегородского аутсорсинга услуг и активно развиваемся на федеральном рынке. Мы постоянно расширяем территорию обслуживания и в отдельных регионах заново запускаем услугу, в связи с этим приглашаем к сотрудничеству профессиональных управленцев, готовых на этапе start up брать на себя ответственность за запуск проекта, отвечать за результаты и управлять персоналом. Мы подходим к выбору кандидату серьезно и ,к сожалению, не всем можем сделать предложение.
Мы готовы меняться к лучшему и поэтому учтем указанные замечания для повышения своего профессионализма.

Спасибо.
Расширение компании
Алексей (Бывший сотрудник)
14:18 08.06.2018
Коллектив дружный, разъездной характер работы нравился
Заявки были разной сложности, не всегда хватало знаний