О компании Shop&Show
Лида Басова (Сотрудник)
22:59 01.02.2022
В компании SHOP&SHOW работа как работа, лишь бы вы сами были настроены на нее. Ребята классные, дружные, друг друга не подставляют, если надо, подменят. Руководство требовательное, но так, мне кажется, везде. С зарплатой непоняток не было, строго по числам. Бывают премиальные, так что есть стимул хорошо потрудиться. Нравится, когда организовываются сладкие пятницы перед праздниками или корпоративы. То есть отлично держится баланс между поработать и отдохнуть. Вообще, работы достаточно, заметно растет популярность магазина.
Нетушки)
О компании VIO Organisation
Денис (Сотрудник)
16:08 29.08.2018
Работаю здесь уже чуть более полугода. Когда только пришёл было немного тяжело, поскольку раньше работал в другой сфере. Особенно первые полтора месяца было тяжко, честно, даже хотелось уйти. Но затем освоился, благо более опытные ребята готовы всегда помогать и поддерживать. Сейчас, конечно, оглядываясь назад, понимаю, что это было бы глупым решением. ЗП хорошая, последние 2 месяца меньше 70 не опускается. Платят, кстати, каждую неделю, что тоже большой плюс лично для меня. В общем, мне здесь определённо нравится, зарабатывать можно неплохо + сама работа довольно интересная.
В принципе существенных нет.