О компании Mealberry Group
Oleg (Бывший сотрудник)
09:58 19.11.2020
Был опыт работы в этой компании и могу сказать ничего плохо про работу на производстве, про офис - не знаю. Официальное трудоустройство, ЗП чуть выше средней, соц. пакет.
Коллектив, есть текучка.
О компании Mealberry Group
Марина (Сотрудник)
09:23 15.10.2020
Белая зарплата, все всегда вовремя, есть надбавки по спец. программе наставничества, есть страховка от несчастного случая, оплата питания (50%)
Бывает делают непродуманный график, ставят дополнительную смену без учета интенсивности работы и выходных. Зато можно дополнительно заработать.
О компании 220 Вольт
Наташа (Соискатель)
19:27 02.08.2018
Понравилось общение с девушкой из отдела кадров, все по делу, доброжелательная атмосфера.
Понравился директор, с ним был второй этап собеседования, этично общается, правда некоторые вопросы были не по делу....
При общении с директором, прибежала некая девушка на должности Директор проекта, она тоже хотела послушать кандидата. Видно, что девушка таким образом пытается проявить в компании инициативу. Но на собеседовании она выглядит как третий лишний, как выскочка. Конкретно, она как будто не слышит о чем говоришь с директором и задает вопросы не впопад. Мы уже поняли с директором друг друга, а она своим общением запускает второй круг обсуждения того, что уже решено. Вообщем было бы лучше, если бы ее на собеседовании не было.
О компании Первый ЦУПИС
Вася (Соискатель)
19:15 02.08.2018
Плюсы - приветливая девушка на ресепшн и в отделе кадров.
Собеседование проводит наемный сотрудник на должности Технический директор (некий Алекс). Проводит не профессионально, такое впечатление, что его цель - потешить себя, удовлетворить. В том числе он всяческими способами пытается принизить кандидата, чтобы тот попросил ниже ЗП в самом конце собеседования. Диалог абсолютно не по делу, не по вакансии, он даже не пытается понять, подходите ли вы по профессиональному уровню и с неохотой рассказывает о обязанностях и сути самой вакансии.