О компании Бега
Александр (Бывший сотрудник)
19:14 13.02.2020
Стирают форму одежды
При трудоустройстве оформляют на левую фирму. Уволили без объяснения причин. Не выплатили зарплату за два месяца. Сейчас подаю заявление в прокуратуру, трудовую инспекцию. У кого есть желание присоединиться пишите на почту: www-alex-sheglov@mail.ru. Негодяев надо наказывать.
Вася (Соискатель)
17:49 23.07.2018
Не увидел
Всё. Пришёл на собеседование на должность мастера -технолога, ждал час какую-то царицу завода, пришла, говорит пойдём покажу тебе всё. Показала и говорит -"мне нужен помощник фаршесоставителя и навесчик сосисок". И график не 2/2как обещали, а 6/1. Мастер и навесчик сосисок это совсем разные должности, зря они мне грузчиком не предложили. Весь день потерял, мне до них добираться 3 часа в 1 конец, слоты, это можно было и по телефону рассказать. Такого скудоумия я нигде не видел, и пох. вобще развернулась сука и ушла я стою как дурак жду вчерашний день. Работают чурки одни. Если вам дорого своё время и вы себя хоть немного уважаете, а не конечный человек не ходите туда вобще
О компании ЧОП Дубровник
Александр (Бывший сотрудник)
16:24 03.07.2018
Шарашкина кантора!!! Деньги надо ходить и в приемом смысле выбивать! Чем гавно!!!!!!!