Светлана (Сотрудник)
10:29 11.06.2025
Хотела поделиться своим опытом работы в компании.
Работаю здесь не первый год.
В первую очередь хотела отметить стабильность. Она прослеживается везде: в графике, в зарплате. Есть индексация ЗП.
Атмосфера в коллективе приятная, с каждым удается найти контакт.
Нету
15:49 22.05.2025
Приходила на ассистента по маркеплейсам, потому что не было опыта, но было интересно разобраться в этой сфере. Первоначально было сложновато, много новой информации, необходимо быстро во все влиться. Спустя пару месяцев уже смогла самостоятельно выполнять задачи, благодаря обучению и помощи коллег и руководителя.
Хочу отметить расположение офиса (близость к метро), бесплатные обеды и компенсацию транспорта. Это приятный бонус)
15:46 22.05.2025
15:44 22.05.2025
Рита (Сотрудник)
Город: Воронеж
11:00 19.05.2025
Приходила без опыта и для меня было важно на первых этапах, чтобы было обучение. Помогли влиться. Когда возникали вопросы, оперативно отвечали. Сейчас полностью понимаю, как все процессы устроены. Нравится график, коллектив и зарплата.
Есть незначительные моменты, которые можно было бы улучшить, но это лично для меня, а в целом все утраивает и нравится!