Андрей (Сотрудник)
14:52 06.06.2018
Я работаю в Борс три года, за без задержек, сайты такие отзовики положительные отзывы добавляют через 10 раз, так что задумайтесь
Вячеслав (Сотрудник)
14:09 06.06.2018
Вежливые ребята,работали охранники на одном мероприятии тихо и хорошо. В общем, впечатлило. Бываю часто на таких мероприятиях, такого класса охрану вижу впервые.
неть
Святослав (Сотрудник)
14:06 06.06.2018
Доволен полностью работой в ЧОП БОРС, справляюсь со своими обязанностями,недавно на охраняемом объекте задержали ,выплатили премию,жене подарил цепочку.После того хочется охранять добросовестно и есть стимул.
Егор (Сотрудник)
09:52 05.06.2018
Приятно удивили и сроками, и ценой. Буквально за пару дней нам установили камеры, кнопки вызова и сигнализацию. Теперь у нас круглосуточное слежение за безопасностью.
11:34 03.06.2018
Станислав (Сотрудник)
19:27 01.06.2018
Хорошо, что здесь можно, дополнительную нагрузку взять и тем самым на нужный тебе уровень зарплаты выйти. Нелегко конечно ведь и так график напряженный но всяко лучше чем метаться по двум работам.
Алексей (Сотрудник)
18:06 31.05.2018
Доверять таким сайтам отзывов себе дороже, конкуренты пишут всякую ересь, выдумывают истории и поливают грязью. Никакой объективной информации невозможно понять из таких липовых рассказов.У БОРС дела идут хорошо, зайдите на сайт посмотрите,сколько объектов у них на обеспечении,причем в разных районах Петербурга, это говорит о профессионализме и надежности фирмы.