Пишут в объявлении зп от 90т.р …люди не ведитесь,это все бред .будешь работать как лошадь и за кладовщика и за всех а зп 75это край.90можно получить только безвылозна при бешенном графике ,и это это мало !!!!оклад смешной 37тыс ,щас нигде таких окладов нет !!!!проценты продаж разные ,то и дело твоя сумма скачет ,и ты теряешь из за процентов приличные суммы!!
Так же компания не чиста на руку ,крутит как хочет ,может менять мотивацию когда захочет и причем задним числом ,помимо всего этого есть (черная зона )в которую может попасть сотрудник ,это штраф -10.000р!!но он только при выработке 180часов .Расказываю свой случай ,я уволилась с работы не выработав 180часов ,не полный месяц меня штрафуют не законнно на 10.000р не смотря что руководство ,нам давало документы на ознакомления ,где они все четко прописали сами же ,депримирование при выработке 180часов ,в итоге с меня удержали 10.000р хотя не имели право и еще сняли 13%по доходной !!!вообще безобразие ,руководство ужасное как и в целом весь сервис …мало того что мне расчет сделали не сразу при увольнении ,удержали на месяц так еще и не справедливо оштрафовали !!!!!это свинство со стороны офиса ,не хотят платить совсем !!!сами составляют свои филькины грамоты ,и походу не читают их !!!вывод такой кто хочет работать за копейки и быть разнорабочим ,за бесплатно то приходите в респект