Павел (Сотрудник)
03:56 12.09.2018
Я работаю в данной компании охранником почти год. Мне моя работа очень нравится, так как здесь я постоянно нахожусь в тонусе. У нас проходят регулярные тренировки, руководство всегда четко следит за физическим состоянием сотрудников. Коллектив у нас хороший, сплоченный, дружный. Зарплата своевременная и за успешные задержания выплачивают премии. Понятное дело, что в моей профессии есть опасность для здоровья, но здесь это сведено к минимуму, так как у каждого из нас есть надежная экипировка и шлем. Еще бывает попадаются разные неадекватные и буйные личности, нужно уметь работать с таким контингентом и их задержать. Но, как говорится, не без этого. В целом, меня здесь все устраивает и менять свою работу я не собираюсь.
Все устраивает.
О компании ПалисадСтрой
Максим Бородянский (Бывший сотрудник)
16:02 04.09.2018
Работал в этой компании водителем (если бы по семейным обстоятельствам не пришлось временно переехать в другой город - работал бы и дальше), всем доволен. Зарплату платят вовремя, отношение и график работы хорошие.
Особо никаких недостатков не нашел.
О компании Rockstone
Город: Челябинск
13:57 27.04.2018

нет!
ОСТОРОЖНО! Они пользуются услугами "управление репутацией" т.е. договариваются с админами работных сайтов чтобы удаляли негативные отзывы о них и добавляли слащавые купленные положительные отзывы!

ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!
Зарплаты гораздо ниже рынка!
Частенько "нанимают" фрилансеров или на удалённую работу и кидают на зарплату полностью или частично на серую её часть!
Компания ROCKSTONE пиз.д.а.болы! написано на hh.ru что год основания 2009 а сайт на минуточку IT компании создан аж в 2015-07-29 Пруф [LINK]

О компании Компания Крон
Ivan (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
10:13 12.03.2018
Работал на заводе КРОН в Ростове-на-Дону. Находится на территории бывшего ГПЗ. Все производство оснащено новы европейским оборудованием. Строго следят за соблюдением техники безопасности. Удобные графики работы с 8:00 до 17:00 и строгий контроль в течении всей рабочей смены. ЗП и аванс всегда вовремя 15 и 30 числа каждого месяца.
Не нравится запрет на телефоны и перерывы 5 минут в конце каждого часа.
О компании Премьера
Владимир
09:49 26.07.2016
Хороший коллектив, начальство, теплый комфортный офис,хорошая зарплата. Вроде все что надо человеку в данном агентстве есть. Плюс сама работа интересная. меня лично все устраивает, работаю кстати почти полтора года