Егор Вячеславович (Сотрудник)
17:35 17.10.2018
работа хорошая, много заказов по стиральным машинам
всегда можно заработать неплохие деньги
есть своя школа обучения, можно переучиться или доучиться
ненормальные клиенты
О компании IT Специалист
Александр (Соискатель)
18:52 18.04.2018
Знаю, что компания очень крупная, наверное самая, потому что куда ни ходил, нигде нет такого штата, отдельной логистики и, самое главное, складов с запчастями.
Пока не заметил.
О компании ФармЛайн
Светлана (Соискатель)
22:01 20.02.2018
Приходила на собеседование в компанию, добираться первый раз, конечно, непросто, немножко заблудилась
на территории БЦ Калибр, но Менеджер по подбору персонала была на связи и все объяснила. Офис мне понравился,
продукция в переговорной здорово поднимает настроение ( я про презервативы :)). Все сотрудники, с которыми
общалась очень приветливы, никакого негатива не чувствуешь. Надеюсь, что скоро пообщаюсь с руководителем и
начну работать в этой компании.
Из минусов: Не сразу нашла офис.искала очень долго
О компании ФармЛайн
Каролина (Сотрудник)
22:54 25.12.2017
Я выбирала главное, чтобы работа располагалась недалеко от дома, чтобы больше времени оставалось на маленького ребенка. Порадовало уже то, что не побоялись взять молодую мамочку, как это обычно бывает, мол на больничных будет сидеть…Плюс хотела попробовать себя в продажах, а опыта практически не было, да еще после декретного отпуска, в общем, букет,для работодателя  Первые месяцы пришлось забыть о семье, сложно было втянуться, уже было пожалела, но потом дело пошло. Начальница помогала, как могла. Спасибо!
Как говорится - без труда, не вытащишь и рыбку из пруда!
О компании Сервис В ремонт!
Антон (Сотрудник)
12:29 08.08.2017
Хороший склад, достойное обучение, крутой коллектив, много заказов, микроволновка на складе, большая компания, возможность работать в других городах.
Клиенты-тормоза, бесполезный колцентр, 4е айфоны все ещё ремонтируются, оформление по трудовой только после испытательного срока, мало складов.
О компании Сервис В ремонт!
19:12 12.06.2017
см недостатки
Меня зовут Сергей, я работаю в фирме чуть больше года. Из минусов заказы часто попадают в область, работа по праздникам, клиенты иногда не адекватные. Но зато зп всегда во время коллектив дружный и всему обучают.