Людмила (Бывший сотрудник)
15:11 14.04.2021
Работала на производстве в Стрелице, уволилась из-за переезда, решили с мужем перебраться ближе к детям, в Воронеж, на левый берег.
Из хорошего - никогда не задерживают зп, кормят и есть транспорт. Место работы - чистое, все что нужно для работы - есть (есть с чем сравнить).
График работы есть смены в день, есть в ночь и 4 выходных - хватало времени на все домашние дела. Работа есть всегда, можно выходить на подработки.
Могу сказать про удаленность работы - с левого берега теперь не удобно будет добираться.
Питание может быть разнообразней.
Вера (Бывший сотрудник)
16:38 12.02.2018
Работа в компании Юпласт меня устраивала, но хотелось зарабатывать больше. Особенно сейчас когда цены растут быстрее чем твоя зарплата. После шести никто не задерживался, переработок почти не было. Ушла на более высокий оклад. Рекомендую компанию как стабильного и долгосрочного работодателя кому важны ежемесячные выплаты точно в срок и постоянство.
Компании нужно улучшать процессы взаимодействия между отделами и налаживать процесс обучения сотрудников, может тогда и зарабатывать будут больше и сотрудники и компания в целом.