Екатерина (Сотрудник)
20:17 10.11.2022
С прошлого года работаю оператором контактного центра. Поскольку я легко нахожу общий язык с людьми, то работа мне очень нравится. Работаю по удобному сменному графику, на всё времени хватает. Прежде всего хочется отметить дружный коллектив, где все помогают и поддерживают друг друга. Зарплату платят хорошую, руководство доброжелательно относится, когда что-то не понятно в работе, то в доступной форме все объяснит, совет дельный даст. Очень нравится что есть возможность посещать клуб бесплатно, и бассейн, и тренажерный зал, и все групповые программы.
О компании KupiVip
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:54 19.12.2017
Никаких нет.
Склад очень грязный, зп не платят, если заболеешь или что то случиться никого не волнует даже если предупреждаешь тебе ставят штрафы за невыходы, мне заплатили только за стажеровку из 10 смен только потому что я легла в больницу с ребенком , и директор Анна сказала что не заплатит пока я не отработаю еще 4 смены. На складах очень много черных , везде плюют на полы на вещи, условий нет ТСД вечно поломаные , телег не хватает, вкалываешь как конь там. В общем не советую) еще и директор овца наглая оскорбила меня и ребенка моего