Лена (Сотрудник)
11:23 30.11.2018
Никамед это компания в которой можно очень неплохо и быстро подняться по карьерной лестнице. С одним условием: вы должны любить свою работуи понимать что вы делаете. Большинство комментов тут написаны теми, кто просто хотел приходить и отсиживать раб. часы. И так построена работа в любой крупной компании. Странно, что у нас люди до сих пор хотят халявы за большие деньги.
---
О компании Ортека
Ася (Бывший сотрудник)
16:46 05.12.2017
Хорошее место работы для тех, кто хочет овладеть продажами и зарабатывать неплохие деньги. Но надо быть готовым к обучению и тренингам. Я работала там 2 года и особых претензий у меня к ним нет. Смысл такой, чем быстрее учишься, тем быстрее начинаешь разбираться в продуктах и делать хорошие продажи. На прошлой работе, тоже в салоне, только обувном нас вообще не обучали, а сразу выкинули в зал без объяснений, учили все попутно. В отличие от многих, в Ортеке стабильный соц.пакет и белая зп.
не обнаружила
16:35 03.11.2017
Работала продавцом-консультантом в Ортеке больше года, на данный момент нахожусь в декрете. :) За время своей работы в этой компании особых минусов не замечала, руководство деньгами и сроками выплат не обижало. Особенно благодарна компании за то, что когда я оповестила руководство о том, что нахожусь в положении, меня никто не начал уговаривать уволиться по собственному. Сейчас это в принципе редкость, т.к. у остальных моих подружек ситуации намного печальнее сложились с руководством и декретом. Что касается недопонимания, то как и в любом коллективе оно периодически возникало, но мне кажется это вполне нормально, т.к. все люди разные, просто в большинстве случаев на моей практике это происходило из-за того, что люди не хотели развиваться и работать. Одним словом, спасибо ОРТЕКА! :)
Особых недостатков не заметила