Евгения (Сотрудник)
08:03 27.08.2019
В компании работаю больше года. Пришла из крупной и стабильной компании - и ни разу не пожалела. Дружный коллектив, развитие, карьерный рост - всё это в компании есть. На работу - с удовольствием. Компания растёт, развивается, автоматизируются многие процессы.
Пожелание - возможность ДМС.
Татьяна (Сотрудник)
15:56 30.10.2017
Работаю в компании 3 года. Работа мне нравится: хороший коллектив, честное отношение к сотрудникам, белая з/п без опозданий; возможность карьерного роста, обучение
естественно, временами бывает тяжело, т.к. приходится одновременно делать несколько дел, но это только подтверждает, что компания развивается, а не находится в стагнации
Надежда (Сотрудник)
12:26 25.10.2017
З/п белая, возможность карьерного роста, регулярное обучение
Любителям отдохнуть на работе не место!
Анастасия (Сотрудник)
Город: Глазов
16:48 23.10.2017
Я работаю в компании уже полтора года в г. Глазов и ни на минуту не пожалела о своем выборе. Нравится, что в компании
строго соблюдается фарм. порядок, в аптеках работают только люди с образованием (фармацевты , провизоры). Все, что обещали на собеседовании - выполнили. Спецодежда,оплата мед.книжки,сертификата специалиста есть. з.п. белая платят вовремя. Все время какое-то обучение, конкурсы, мероприятия - о сотрудниках не забывают.
Меняли программное обеспечение - скапливались очереди.
Ксения (Сотрудник)
07:26 19.10.2017
Не понимаю этих гневных и надуманных отзывов.
Я работаю в компании уже 5 лет. Конечно, это не курорт. Компания ставит много интересных, зачастую амбициозных задач. Выполнение которых, конечно же отражается на зарплате. Компания федеральная, зп белая и регулярная, много плюшек от работодателя.
Если вы хотите развиваться, как личностно, так и профессионально - компания для вас. А если вам хочется просто просиживать штаны, считая минуты до конца рабочего дня - тогда, вероятнее всего, в компании вам не понравится.
Бывает, что некоторые вопросы решаются долго, но они решаются.