О компании ЕСП-Сервис
Марина Сергеева (Бывший сотрудник)
08:15 23.11.2017
После своего увольнения, положительные отзывы пишут сами инстрктора ЕСП. Только от них можно услышать, фразу если здесь так плохо то почему отсюда не увольняеетесь. Бред здесь гипер огромная текучка кадров.
Они равны достоинством. Первые 3 месяца будешь за 16-17 смен получать соответственно 16-17 тыс. Рублей. Испытательный срок. А далее не бошьше. Притензии и унижения педиков инструкторов вроде (ФИО).
Ирина 35 лет (Сотрудник)
16:01 23.09.2017
Ура))) В свой рейс, везла нашего любимого бывшего сотрудника ЕСП. Везла в первом классе и сама. Ни смотря, что его БЫВШАЯ МКС Инна Киселева, считала его полным идиотом, парень с момента увольнения неплохо поднялся. Билет в первом классе, классный ноутбук и телефон. Модный прикид. У меня есть ребенок, разглядывая ребенка Игоря Румянцева, могу сказать, что он похож на нашего любимого.
Вот где собака зарыта. Вот от куда ненависть Румянцева к нему.
Игорёчек ты слишком, много ночевал в ЕСП))))
Нормальные сотрудники в ЕСП не задерживаются. Нехватка нормальных мужиков со здоровой и продолжительной потенцией.
РЖДешные мужики то в рот дают, то в п...ду целуют(((
А таких как этот, чтобы обычно долго и со знанием всей анатомии нет. Этот еще в конце, так мастерски руку вывернет, что не больно, а кайф на 7 небе. Одно сказанно - Медик.
P.S. Дурочки с его бригады пытались наводить про него справки. Каждая из нас скажет, что его не знает. Но его подарки забыть трудно, помимо его смуглого тела и нежной кожи. Он мне подарил на память свою карточку с Ивроше. Мне бесплатно дали парфюмерный набор,тушь, помаду и лак. Теперь я с обалденными ресницами стою по утрам на посадках, и жажду очередной встречи, презирая лесби и геев из ЕСП!