О компании MacLab
Лидия (Сотрудник)
23:01 09.09.2017
Хочу рассказать о работе в маклаб. Устроиться тяжело, говорю честно, нужно пройти экзамен ( практика+теория) много нужно знать, предварительно читать, искать информацию, заучивать. Повезёт, если возьмут.
Шаг влево-вправо - "расстрел" контролируют выполнение работы, косячишь - штраф, если работать с умом, конечно, штрафов не будет. Новых сотрудников обучают, коллектив хороший, это огромный плюс, все дружные, помогают друг другу. Зарплата зависит только от тебя, много работаешь - много получаешь. Ленишься - штрафуют, получаешь копейки.
О компании MacLab
Виктор (Бывший сотрудник)
22:57 09.09.2017
Работал в Maclab год. Устроился быстро, сдавал экзамен. Вопросы тяжёлые, но по делу. С потолка ответы не возьмёшь, нужно понимать суть. Огромный фактор - коллектив, он и держал долгое время, сдружились с ребятами, общаемся и сейчас
Зарплата разная. По началу было много штрафов. Перекусил на рабочем месте - штраф. Опоздал на пять минут - штраф. Со временем привыкаешь и штрафов меньше, естественно. Да и мотивирует это, без задержек получаешь заработанное если выполняет все четко и быстро.