Losss (Соискатель)
11:11 22.11.2023
Очевидные плюсы, это офис в центре города, и рядом с метро, пешком 2 минуты до бизнес центра. Предлагают хорошую зарплату, по крайней мере обещают. Нормированный график, доп. выходы приветствуются по желанию, разумеется все, доплачивается. В офисе работает много сотрудников, значит место рабочее.
Собеседование необычное, много вопросов, видно что не берут абы кого. У меня с этим проблем не возникло конечно, но все же. То от чего чуть огорчилась, это дресс код, все на деловом стиле.
Арина (Сотрудник)
00:36 10.07.2022
Зарплата полностью белая, для меня это очень важно. Офис близко от метро, не люблю, когда неудобно добираться.
Требовательны очень к выполнению обязанностей. То есть посидеть - поболтать за кофейком особо не получится.
О компании Conso Wear
Ирина (Соискатель)
08:07 28.09.2020
Если вы цените свое время, не связывайтесь с этими кидаловами! Приходишь на стажеровку, первый день, на несколько часов, а потом тебя еще раз поиглашают, на 2 дня стажеровки, по 12 часов! Круто! Обещают оплатить, и...ты ждешь, а потом тебе звонят и говорят, к работе притензий нет, а вот в коллектив ты не вписался....сколько лет работаю в этой сфере, сама набирала людей в свое время, и чтобы такую глупость услышать! У них это практикуется, так как придя туда, мне были предложены бейджики с разными именами, под названием стажер, на выбор!!! Не ходите и цените свое время!!! Я из за них, упустила два места рабочих! " удачи им"
О компании Вимм Билль Данн
Лариса (Соискатель)
Город: Петрозаводск
13:51 28.06.2017
Из достоинств только то, что работаешь через агенство!
Супервайзер вообще свои обязанности не выполняет, перекидывает все на сотрудников.Как он пришёл на эту должность, начался дурдом , продажи упали... Зависит от мнения торговых,сам решить ничего не может.проводит собрания каждую неделю,причём ведется на английском языке,и заставляет пересказывать .. Штрафует сотрудников .Из за него вся команда развалилась..А про торговых я вообще молчу. Вместо того что бы научить человека ,рассказать и показать как работать (так как наш супервайзер не берет квалифицированных сотрудников) они засирают их в группах в инете . А один торговик там есть Алена зовут , которая вообще обрлдела , по пол дня торчит в гипермаркет лента с левыми людьми, и мерчей заставляет вместо неё брать заявку на точке. Угрожает мерчам увольнением. Кула Питер смотрит не понятно..