Игорь (Сотрудник)
14:49 28.05.2017
Я работал во многих заведениях общественного питания, три года назад устроился в ресторан «Фрайдес» шеф-поваром и сразу был приятно удивлен отношению руководства и сплоченности коллектива ресторан. Сейчас реализую на все 100% свой талант и мечты в виде вкусных блюд, чего не всегда удавалось в прежних кафе и ресторанах. Моя зарплата позволяет мне в скором будущем реализовать все мои мечты.
Коллеги, с которым я работаю, понимают меня с полслова, как и я их, поэтому у нас ни когда не бывает каких-либо недоразумений, что позволяет нам быстро и качественно обслуживать клиентов.
Нет.
О компании Планета Суши
Олег (Бывший сотрудник)
14:45 28.05.2017
Проработал в ресторане Иль Патио пять лет. Нечего плохого про него не могу сказать, платили исправно, были даже перспективы роста. Но нашел работу по своей основной специальности, и поэтому
пришлось уйти. Стоит сказать, что за время работы купи машину, отучился в вузе и женился. Я учился заочно, так что приходилось решать вопрос по этому поводу с работодателем. Проблем не возникло, начальник пошел на встречу, наверно из-за того, что я хорошо работал.
Так что не верьте всякому негативу, часто его пишут люди, которым просто не дана та или иная специальность или у них просто нет стремления к труду. В любом коллективе не без урода. Кто-то хочет не работать и получать деньги, а кто-то наоборот пашет, а получает меньше того, кто нечего не делает. Поэтому всегда найдутся недовольные люди, ну только не особо понятно, причем тут работодатель.
Мое мнение работа в ресторане Иль Патио – это хорошая зарплата, вежливое начальство и перспективы в карьере.