Василий Беглов (Сотрудник)
17:15 16.10.2017
Работаю в офисе уже полтора года, пришёл после универа, в начале было очень трудно, чуть не уволили, но удалось удержаться. Руководство не боится доверять молодым, дают шанс. Могу сказать, что вся зарплата белая, по договору, в том числе и премии, платили без задержек.
С вас будут требовать качественного выполнения работы и в срок, если «косячите» и забиваете – накажут, что правильно, нечего расслабляться.
Мария (Соискатель)
17:35 20.04.2017
их нет
Предлагали другую должность, а на ту, что откликнулась ответили, что человек еще не написал заявление на увольнение, но вакансию создали, но по ней не собеседуют. По самой вакансии HR Светлана не смогла ответить, как осуществляется "прием заявок", она вообще не знала про данное описание в вакансии Оператора ПК. Сам ли человек писал заявление или его вынудили, не могу точно утверждать. А насчет другой вакансии сделала вывод, что должность ответственней операторской должности, но деньги те же. Странно это всё. Схема проезда не верная, перекопанная ст.Пролетарская и в итоге пришлось ехать на наземном до др.станции метро и в итоге узнать, что с северного входа у КПП не пускают на территорию, а обойти там не получится, т.к. территория общей площадью, как три-четыре Балтийских вокзала. Названивала до отъезда Светлане, но она оба раза (за десять минут до выезда и за 30 мин до собеседования, дорога отняла два часа) не взяла трубку своего тел в кабинете. Сотовый тел не указан.