О компании УК Риотекс
Алена (Сотрудник)
16:52 23.03.2017
Являюсь сотрудником компании на данный момент. Ситуация значительно изменилась, по крайней мере в сравнении с прошлым отзывом. Сейчас руководителем отдела аренды является девушка - трудоголик и душа коллектива. Ей удалось создать сплоченную команду менеджеров по аренде. Да, объекты не простые, не спорю. Есть свои плюсы и свои минусы. Однако нынешний отдел аренды справляется: 2 объекта заполнили полностью, остальные в текучке рабочего процесса. Про задержку ЗП вранье. Платят исправно, до 10 числа текущего месяца, к праздникам давали и раньше. Обмана никакого нет. Может быть раньше при прошлом руководителе имело место быть. Сейчас могу уверить, что ситуация исправилась в положительную сторону. Коллектив в целом хороший, работы много это отрицать не стану!
Бывают переработки, как в будние по вечерам, так и иногда в выходные дни, например, у менеджеров бывают показы объектов. Не оплачиваются. Зато можно взять отгул. Периодически работа идет в авральном режиме, но с таким сталкивалась и на других местах работы
О компании Клиника БИОСС
Дмитрий (Сотрудник)
16:33 10.11.2016
Я работал в нескольких частных клиниках, работал в государственной и могу сказать, что в Биоссе мне нравится больше всего. Зарплата, отношение со стороны руководства, атмосфера в коллективе, в общем все здесь лучше и вообще как-то приятнее и спокойнее
все нормально