12:15 16.03.2017
Являюсь действующим сотрудником АО "МНС". За время работы не могу отметить существенных отрицательных сторон. Условия вполне удобоваримые, на должном уровне. Квалифицированные коллеги и коллеги из смежных подразделений. Руководство фирмы несмотря на строгость и высокие требования к дисциплине- адекватное. Без "перегибов". ЗП можно даже сказать что выше среднегородского уровня. Карьерный рост, равно как и повышение квалификации тоже присутствует. Довольно неплохой социальный пакет (отпуск, больничные, питание). В целом ничего плохого сказать не могу.
Не замечено.
О компании НПО Завод Волна
Антон (Сотрудник)
22:44 14.03.2017
Безусловно к достоинствам можно отнести "белую" ЗП выплачиваемую согласно установленному графику. Премии выплачиваются регулярно...Разумеется за хорошо сделанную работу и если она сделана действительно хорошо. то никто не будет выискивать и высасывать из пальца какие либо минусы, лишь бы только премию не платить. Человеческое отношение руководства и дружный коллектив. Собрана довольно сплочённая команда профессионалов своего дела. Руководство требовательное, но все условия для грамотного выполнения своей работы есть.Очень хороший социальный пакет. Кто хочет работать- тот и трудится. Кто приходит просто "просидеть штаны", то это не здесь.
К недостаткам не могу ничего отнести.