Антон (Сотрудник)
12:22 08.07.2025
Работаю почти год мне все нравится. Ведь здесь выплаты в срок, скидки и подарки, корпоративные мероприятия и обучения проводят.
О компании АвтоГермес
Алексадр (Сотрудник)
11:30 23.08.2019
График и белая Зп!
Вечно нелепые отмазки по не доплате Зп!!!!
О компании Мейфлор
Наташа (Бывший сотрудник)
12:52 08.04.2018
Если любите цветы - можете попробовать
Зп задерживать это норма, заставлять переработки делать и не оплачивать это норма, делать кучу работы в том числе и не свою - это норма. Придти чуть позже - выговор, не сделать не свою работу - выговор или штраф. Куча отвратительных и тупых персонажей - вера Юрьевна, (ФИО), нопы всякие, сотрудники склада - короче это сборище не профессионалов, которые тянут вас и компанию на дно все время, вместо того, чтобы нормально работать. Если вы профессионал, то не тратьте время на эту контору.
О компании Coleman Services
Алина (Соискатель)
13:06 09.03.2017
1. Дозвонилась спустя час (занято/не отвечают)
2. В ходе вопросов рекрутер выразила свое сомнение в моей компетенции словами "вы преувеличиваете свои знания или вы гений", "почему у вас первое образование туризм, а второе финансы - сомневаюсь, что можно променять такую интересную сферу деятельности на рутинные портянки в Excel; разубедите меня","как вас вообще взяли на это место? такой зеленый человек!","а почему в рекомендациях указан руководитель смежного подразделения? у вас с ним...это ваш муж?".
3. Рекрутер рассказала о том, что вышла на работу 8го марта, предварительно с утра это дело "отметив с мужем".