О компании Деловые линии
Игорь (Сотрудник)
01:04 19.03.2020
Прежде чем мне понравилось работать тут пришлось выучить массу правил и регламентов на основании которых работает компания. Запихнуть в свою голову, которая только что закончила институт серьезную информацию было очень сложно, тем не менее я до сих пор в Деловых Линиях и не собираюсь менять место работы.
Во-первых, мне очень комфортно находиться в том коллективе, в котором я работаю. Сотрудники очень хорошо относятся друг к другу, готовы прийти по помощь. Начальство тоже очень адекватно на все реагирует, старается поддерживать в коллективе только хорошие отношения.
Заработная плата увеличивается заметно, особенно если на работе действительно работать, а не отсиживать свои восемь часов с мыслью о том «КАК СКОРЕЕ УЙТИ?».
Могу только рекомендовать устроится тем, кто только начинает искать себя в качестве сотрудника серьезной компании.
О компании Lorena-кухни
Лилия (Соискатель)
12:23 01.03.2017
не знаю
я откликнулась на вакансию "дизайнер-консультант" в Лорена кухни. Мне позвонили, когда я была на другом собеседовании и заполняла анкету, поэтому попросила перезвонить через полчаса. Когда мне перезвонили, я не смогла ответить, так как собеседование еще не закончилось. Потом я несколько раз пыталась дозвониться, оставила сообщение по голосовой почте, на следующий день звонила еще. Поняла, что менеджер по персоналу внесла меня в черный список из-за того, что я не взяла трубку. Это довольно странно. На лицо не профессионализм и некомпетентность менеджера по персоналу. Не брать трубку - это низость. В современном мире так не работают, всегда можно ответить на звонок и объясниться