Дана Олеговна (Сотрудник)
12:31 22.11.2016
Прием водителя на работу занимает весь день, так как в один день проходит собеседование,проверка СБ, инструктаж, трудоустройство, оформление банковских карт! Это утомляет, но это плюс для иногороднего кандидата и для тех, кто устал ждать по 2 дня ответа от СБ в других компаниях. Трудоустроились за один день-приняли ТС-начали работать.
Оценки компании
Павлов Игорь (Сотрудник)
18:43 26.10.2016
Если человек с головой и руки растут из того места откуда надо, то в Дентро работать можно и даже нужно!
Пересмотрите вечернее время продувки на базе, а так все хорошо!!
Интигам Гасанов (Сотрудник)
17:02 26.10.2016
Я пришел в компанию 13 мая, в 2013 году! Перед этим, так же как и многие, почитал отзывы. Было много отрицательных...но я все равно устроился в Дентро и работаю по сей день. Что хочу сказать-ничего сложного здесь нет! Следи за машиной и вовремя доставляй груз! Те кто говорят и пишут про штрафы-не читали инструкций, где черным по белому все написано! Пару раз и я споткнулся,не там заправился и не там остановился! ВСЕ! Не надо говорить, что в Дентро плохо! За безалаберное отношение вас и из другой компании турнут. Так что товарищи-сами виноваты! Кому интересно-звоните, все расскажу! 8(903)187-31-33
Есть по мелочи, но это еркнда